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Gesundes Essen ist der Schlüssel zum gesunden Leben. Ernährung und Lifestyle Blog von Ellen.

Gesundheitliche Vorteile von Fisch essen

Fisch & Gesundheit

Seit der Kindheit wurde uns gesagt, dass wir den Fisch essen sollten, weil es gesund ist. Einige von uns haben es gehasst, manche mögen es später, und man kann den Geruch noch nicht ertragen. Was macht das eigentlich so gesund? Diese Blog-Post erklärt die wichtigsten gesundheitlichen Vorteile von Fisch essen. Wenn Sie sich für diese Themen interessieren, kommentieren und teilen!

Omega-3-Fettsäuren

Sie können von den Vorteilen des Erhaltens aller Omega-3 Fettsäuren, die Sie ein Tag, gehört haben, da Gesundheit Fachleute diese Säuren mehr und mehr betonen. Omega-3-Fettsäuren sind Säuren, die Sie in Ihrer Diät täglich bekommen sollten und sie helfen, gute Herzgesundheit zu erhalten. Ihr Körper kann nicht machen diese auf seine eigene und so ist es sehr wichtig, um sie aus anderen Quellen. Einige Quellen von Fettsäuren finden sich natürlich in Fisch, Nüssen, Spinat und einigen anderen. Der häufigste Weg, um diese zu bekommen ist durch Fische, so ist es wichtig, Meeresfrüchte zu einem Teil Ihrer Ernährung zu machen. Ärzte können Sie in Richtung der Fischöl ergänzt, wenn Sie nicht essen Fisch, aber sie immer empfehlen, sie natürlich durch Ihre Lebensmittel statt.

Reduzieren Sie das Risiko von Alzheimer

Alzheimer ist eine Krankheit, die noch viel Mysterium hinter sich hat, warum manche Leute es entwickeln und warum manche nicht. Eine Sache, die Wissenschaftler wissen, ist, dass Menschen, die eine regelmäßige Menge an Fisch in ihrer Ernährung sind weniger wahrscheinlich, es zu entwickeln. Essen Fisch kann helfen, die grauen Materie Neuronen im Gehirn zu bewahren, die der Teil gewidmet Speicherzellen ist. Es gibt eine ganze Liste von Lebensmitteln, die Ihre Chancen auf die Entwicklung von Alzheimer beeinflussen können, aber Fisch ist eine, die definitiv reduziert das Risiko der Entwicklung.

Vitamin-D

Vitamin D ist ein essentielles Vitamin für Ihre Gesundheit und es kann eine, die schwer zu kommen, je nach Ihren Lebensgewohnheiten zu kommen. Die Hauptquelle für Vitamin D für die meisten Menschen kommt von der Sonne, aber wenn Sie jemand sind, der den Großteil Ihres Tages für die Arbeit verbringt, können Sie unzulänglich sein. Vitamin D hilft Ihnen, Kalzium zu absorbieren, was Ihnen hilft, stärkere Knochen und Zähne zu haben. Dieses Vitamin reduziert auch das Risiko für bestimmte Krebsarten. Es ist schwer zu finden, viele Lebensmittel, die eine gute Quelle für Vitamin D, aber Fisch ist eines dieser Lebensmittel.

Verbessern Sie Sehvermögen

Ein weiterer Vorteil der Omega-3-Fettsäuren in Fisch zusammen mit den anderen Nährstoffen, ist, dass es Ihr Sehvermögen verbessert. Diese Säure ist einflussreich bei der Verringerung der Gefahr der Entwicklung von altersbedingten Makuladegeneration. Essen Fisch soll auch Ihre Nachtsicht zu verbessern. Wenn Ihr Sehvermögen beginnt zu scheitern, dann ist dies etwas, das Sie definitiv hinzufügen, um Ihre Ernährung.

Natürliches Antidepressivum

Es gab viele Studien, die das Verzehr von Fisch zu einem helleren, positiveren Ausblick auf das Leben verknüpfen. Die Omega-3-Fettsäuren, zusammen mit den anderen Nährstoffen helfen, die Depression in Schach zu halten. Viele schwangere Frauen berichten, dass, wenn sie Fisch regelmäßig während ihrer Schwangerschaft essen und danach werden sie glücklicher und leiden nicht die Auswirkungen der postnatale Depression. Wenn Sie gerne Fisch essen, dann gibt es wirklich keinen Grund, es zu vermeiden, da all diese Vorteile. Die Liste geht weiter und weiter, welche Arten von Nährstoffen Fisch für Sie sorgen kann. Also, wenn es eine Weile her ist, besuchen Sie eines Ihrer Lieblings-Meeresfrüchte-Restaurants in Carmel, CA, und bestellen Sie ein nährstoffreiches Fischstück für sich.

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